Sunday, March 11, 2018

Big Smile Surabaya


BIG SMILE SURABAYA 11 Maret 2018
=============================

Biasanya tiap acara paling banyak koleksi foto2nya

Kemarin karena jadi ketua, uda ga fokus ama foto2, daaaann baru sadar sekarang ga ada yang bisa diposting

Padahal aku kemarin dikit dikit foto perasaan, kasian yaaa menanti tag2an aja

Foto rame rame ini aja dulu deh yang diposting

Alhamdulillah lancar semuanya

Makasih buat :

Team acara mba Ferra Andanty dan operator slide musik
Bu bend sekaligus tempat nyampah Nilawati Sriwahyuni
MC dadakan Sandra Dewi
Penjaga pintu dan convetti Aries Wijaya Suramadu sebagai laki satu satunya

Daaan special untuk team registrasi, team tiket dan campur campur nata kursi, gotong2 barang, riwa riwi survei, belanja ini itu, nego segala macam, anak2ku tersayang Nungky Setyawati Lita Nalurani Fera Aldiana beserta suami masing2 yang mengijinkan
Kalian emang paling mengerti apa mauku dehhh


Dari EO Beauty Class, ke EO Big OOM, mungkin next kita bisa buka EO Wedding Party

CFD Taman Bungkul


Semangat pagi dari kami sbn surabaya di taman bungkul.
Olahraga jalan pagi sebelum bigsmile nanti siang.

Dan seperti biasa ada CFD disini setiap hari minggu.
Banyak penjual makanan dan aksesoris lucu2.
Sama dengan CFD di daerah2 lain ya.

Enaknya area CFD ini tepat di depan hotel loh..

Mari jajaann

Friday, March 2, 2018

Optimals Hydra Radiance


Disetiap peluncuran produk barunya, Oriflame selalu bikin konsep yang unik banget

Nah, kemarin waktu meluncurkan Optimals Hydra Radiance konsepnya Spa Day 💙💙💙 seruuuu, lucuuu, dan segerrr

Rangkaian Optimals Hydra Radiance memang diformulasikan secara khusus untuk melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit. Kulit terasa segar, tampak bercahaya.

Sunday, February 11, 2018

Oriflame Inspires The Success


Bulan depaaaaaan..
Insyaa allah bakalan ada di Surabaya tanggal 11 Maret.

Acara Big Smile-nya SBN tanggal 11 Maret di Hotel Grand Darmo Surabaya..
Bakalan ada banyak cerita seru tentang kisah sukses, motivasi, juga recognisi..
Pastikan kalian hadiiir yaaaa SBN-ers..

Pemesanan tiket ke Multia Febriani yaaa..

Pasukanku di Surabaya dan sekitarnya merapat yaaaaa..

Yang belum oriflamean dan tinggal diseputaran surabaya, pengen ngobrol2 dulu pengen tau soal oriflame?
BOLEH BANGET!

Mariiii kita ketemuaaaan..

Inbox yaaa..

Friday, February 9, 2018

Calon Director di 2018


Hari ini transfer ilmu sebentar ke calon Director di 2018 ini Nungky Setyawati

Ngajakin kerja bareng, eh pake pesan minta print in AR nya untung upline kenyang

Digarap ya itu tadi AR nya, yang bolong bolong dijadikan ber BP

Siap dapetin tiket #mimitravel2019 🎫🎫

Monday, February 5, 2018

Meet Up Big Smile Surabaya


Meet up perdana team rempong Big Smile Surabaya Ayo Rek!

😍😍😍😍😍

Bahas many things dengan grup nya mba Ferra Andanty (tag in dong mbaaa teamnya)
Ketemuan sama team dekor juga

Pokoknya dalam sehari borong sekian to do list deh kemarin biar kelar semua 😇😇

Laporrr mamah Dede Purwanti kami sudah berjumpa
Daaan bagai air dan api dooong grup ku sama grup nya mba Ferra 😂😂😂 yang disana anteeeeng, yang dimari ngakak gak kelar kelar

Semoga ga kapok ya mba Ferr team mu ketemu sama team aku 😅😅😅 sesungguhnya itu baru 20% nya perwujudan asli kami Fera Aldiana Nungky Setyawati Lita Nalurani Atik Suhartini

Bismillah lancar sampai hari H 💛💛💛💛

Sunday, February 4, 2018

Beauty Class #5 di Grand Darmo Suite Hotel Surabaya


Keseruan selama Beauty Class #5 kemarin di Grand Darmo Suite Hotel Surabaya

Alhamdulillah fullpack like always

Tempatnya seru sebelah persis kolam renang
Makanannya enak bikin kenyang
Pelayanannya cepat dan tanggap

Pesertanya seru seru juga
Lengkap sampe akir acara

Daaan semua mereka ini pakai produk Oriflame 😍😍

Jadi ini adalah Beauty Class perdana dengan menggunakan produk Oriflame, termasuk pesertanya

Panitia menyediakan produknya untuk dipakai oleh peserta
Hasilnya bagusssss, yaiyalaaahh Oriflame kan 😙😙😙

Thank youuuu Lita Nalurani Nungky Setyawati Atik Suhartini Fera Aldiana team yang berkomunikasi sekali, pasukan maju terus pantang mundur 😂😂😂

Selalu suksessssssss bikin event Beauty Class