Friday, September 14, 2018

Cara Kerja Baru, Mindset Baru


Minggu siang tadi meet up ama personal group sekalian bahas Simple Map bareng bareng

Refresh lagi perjalanan di Oriflame, kembali dengan semangat baru, cara kerja baru, mindset baru

Selamat merenung semalam yaaaaaaa

Thursday, September 13, 2018

Lolos Oriflame Games The Final


Alhamdulillah 💛💛
.
.
Sempat lupa kalau sudah lolos Oriflame Games The Final, eh pagi ini dapet sms cakep begini

💰💰💰

Jadi Oriflame itu kasih pilihan, boleh pilih gadget, boleh pilih jam, boleh pilih liburan gratis, boleh pilih uang tunai

Aku memilih UANG TUNAI 😍
.
.

ORIFLAME itu kalau kasih challenge selalu yang masuk akal kok untuk dikejar 😁 tinggal dari kita yang kerjain aja dengan baik dan benar
.
.
Merasa sudah kerja baik dan benar tapi merasa belum dapat apa apa?
Tenaaang, kerjain aja terus dengan baik dan benar, karena kita pasti memetik hasilnya diwaktu yang tepat 😉😚
.
.

Kembali ke transferan pagi ini, mau bilang apaaaa?
ALHAMDULILLAH thank youuuu Oriflame 💛💛

Wednesday, September 12, 2018

Tender Care


Kalau mau cari si kecil mungil ajaib ini dirumah, gampang banget 😄😄
.
.

Udah kayak tissue yang disetiap ruangan wajib ada
Di kamar aku ada
Di area meja kerja ada
Di ruang tivi anak anak ada
Di kamar anak anak ada
.
.

Soalnya meskipun bentuknya kecil mungil ini, fungsinya banyaaaak bangetttt
.
.

Buat bersihin sisa makeup mata bisa
Buat melembabkan bibir bisa
Buat ngademin wajah yang lagi radang bisa
Buat kulit yang kena cipratan minyak bisa
Buat gatel gatel digigit nyamuk/serangga bisa
Buat ngilangin bekas bekas gatal bisa
.
.

Coba nih kalau dirumah kamu ada berapa TENDER CARE sekarang ?

Saturday, July 21, 2018

Eyeliner Gel Giordani Gold


Dari dunia permakeup an, yang belum aku kuasai adalah menghias mata 😅
.
.
Bukan karena ga bisa sih, tapi lebih karena males belajar 😷
Mungkin karena aku pakai kacamata jadinya ribet aja kalau harus utak atik bagian mata 👓👓
.
.

Tapiii bulan ini kan ada ini nih, Eyeliner gel keluaran Giordani Gold, denger denger gampang pakainya

Sebelumnya pernah coba pakai eyeliner yang ada matanya pedes, daaan mbleber ga bisa bagus 😂😂 #alesanmales

Penasaran nyoba pagi ini daaaan emang gampaaang 😍😍
Pake kuas dan ga gampang mbleber
Cucoook buat amatiran kayak aku 😆😆

.
.

Mariii perdana kita pakai eyeliner hari iniiii
Hapus dulu, mandi dulu, terus coba lagiiii pakai biar matanya cantik kayak mbak mbak yang dikatalog ini 🎉🎉

Sunday, March 11, 2018

Big Smile Surabaya


BIG SMILE SURABAYA 11 Maret 2018
=============================

Biasanya tiap acara paling banyak koleksi foto2nya

Kemarin karena jadi ketua, uda ga fokus ama foto2, daaaann baru sadar sekarang ga ada yang bisa diposting

Padahal aku kemarin dikit dikit foto perasaan, kasian yaaa menanti tag2an aja

Foto rame rame ini aja dulu deh yang diposting

Alhamdulillah lancar semuanya

Makasih buat :

Team acara mba Ferra Andanty dan operator slide musik
Bu bend sekaligus tempat nyampah Nilawati Sriwahyuni
MC dadakan Sandra Dewi
Penjaga pintu dan convetti Aries Wijaya Suramadu sebagai laki satu satunya

Daaan special untuk team registrasi, team tiket dan campur campur nata kursi, gotong2 barang, riwa riwi survei, belanja ini itu, nego segala macam, anak2ku tersayang Nungky Setyawati Lita Nalurani Fera Aldiana beserta suami masing2 yang mengijinkan
Kalian emang paling mengerti apa mauku dehhh


Dari EO Beauty Class, ke EO Big OOM, mungkin next kita bisa buka EO Wedding Party

CFD Taman Bungkul


Semangat pagi dari kami sbn surabaya di taman bungkul.
Olahraga jalan pagi sebelum bigsmile nanti siang.

Dan seperti biasa ada CFD disini setiap hari minggu.
Banyak penjual makanan dan aksesoris lucu2.
Sama dengan CFD di daerah2 lain ya.

Enaknya area CFD ini tepat di depan hotel loh..

Mari jajaann

Friday, March 2, 2018

Optimals Hydra Radiance


Disetiap peluncuran produk barunya, Oriflame selalu bikin konsep yang unik banget

Nah, kemarin waktu meluncurkan Optimals Hydra Radiance konsepnya Spa Day 💙💙💙 seruuuu, lucuuu, dan segerrr

Rangkaian Optimals Hydra Radiance memang diformulasikan secara khusus untuk melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit. Kulit terasa segar, tampak bercahaya.