Thursday, July 4, 2013

Multia - Manager 15%

Yup, FINALLY 15%!!

July 4, 2013 at 5:52pm



Akir bulan Juni 2013 kemaren jantung nih berasa deg-degan sangat..
Teringat akir bulan Mei yang bikin spot jantung, poinku naek turun kayak layang-layang..
Akirnya keterpa angin juga, hehehe jadi stag di level 12%..

Naaah dibulan Juni uda pasang strategi biar ga naek turun di akir bulan..
meski yaa masi naek turun juga kenyataannya..
tp akirna JEBOL juga ke 15% !!!!

Yeayyyy!!!

Rasanya ga percaya, seneng, hepi, campur2 dehh..
(xixixi padahal baru 15%, gimana mba Rosa Puspasari yang udah Diamond gitu yaah??)

Tapi emang asli hepi banget..
mengingat perjalanan ke level ini emang panjang..

Coba dari dulu aku serius jalanin, mungkin udah selevel mba Rosa sekarang yah =)
Yup taun 2008an aku pernah bergabung dengan Oriflame
Waktu itu masi di Batam, ikutan karena untuk ngusir sepi aja dirumah ( xixixi )
karena tujuan gabung masi ga jelas dan ga fokus, yaah hasilnya juga gitu
ga jelas banget..
hehehehe

Makanya di pengalaman keduaku bergabung dengan Oriflame ini, udah diwanti wanti ama suami
(luv u pipi) kalo mau bergabung kudu serius..
hehe
ternyata emang bener kata pipi, kalo kita melakukan sesuatu dengan SERIUS pasti hasilnya SERIUS juga..
terbukti nih setelah aku serius jalanin Oriflame kali ini, aku dibayar dengan serius oleh Oriflame =)




Jadiiii 15% kali ini special untuk PIPI yang selalu support MIMI full ^,^

Target on JULY -->
1. Bikin kaki baru jadi bisa
2. Nyampe 18% jadi dapet bonus untuk
3. Beli gadget baru!!!

SEMANGAT!!!!


Silakan klik SimpleBizNet untuk join.