Saturday, November 15, 2014

Hectic Weekend


Wiken yang hectic kemarin
Diniatin banget bersihin rumah soalnya
dan dilanjutin ama nglatih mental Mitha Meimei Ulil Ilma Zainuri Mila Milus menebar peluang ORIFLAME di pasar Taman Pinang pada sore/pagi deket rumah...

tengkiu juga sisterline Eka Putri Anggelia yang mau nemenin yaaah
yuk mari kita susun jadwal buat wiken depan


Saturday, November 8, 2014

Surabaya SBN Traning - November 2014


Kenapa kalau sukses kita harus belajar misalnya dengan mengikuti training dan seminar

Belajar cara menggapai impian kamu
Belajar cara menjalani bisnis yang benar
Belajar bagaimana caranya jadi SM (Senior Manager)

Bagaimana caranya, agar bisa seperti Mbak Suci, Mbak Rosa, Mbak Ilna, Mbak Sotya

Agar cepat maju ayo datang di training yang dibuat oleh SimpleBizNet

Besok SBN Training di Kantor Oriflame Surabaya





#SimpleBizNetTraning

Sunday, November 2, 2014

SimpleBizNet East Java


Dipertemukan pertama kali di acara SimpleBizNet Surabaya

Entah ada angin apa tetiba aja jadi lengket kayak perangko
dan entah ada badai apa tetiba bikin photoshoot kayak begini

Yang jelas serius banget persiapan
bahasnya aja 2 mingguan sebelum hari H
ga cuman sekedar sisterline di Oriflame, tapi uda kayak sodara senasib sepenanggungan
mau curhat apa aja ya kemereka ini
mau galau mau seneng mau ngebully ya kesini tempatnya

Ya Allah semoga impian kita liburan bareng 2016 bisa kesampean
kalo mau foto gini aja bahasnya 2 mingguan sebelum hari H
sepertinya liburan 2016 bakalan dibahas 2 taun sebelum hari H

ahhh aku sayaaaaaaaang ama kalian

Nita Rakhmawati Ulil Ilma Zainuri Indah Aprilia Indah Rushari Luchiyana Septiany Chakieb Palupi Dian Hapsari