Saturday, December 19, 2015

Oriflame Opportunity Meeting di Malang


Dengerin mba Rosa Puspasari sharing pengalaman jalanin Oriflame kata mba Ocha :
mau mau aja tapi ga bangun dari tempat tidur mah percumaaaa gak bakalan kemana manaaaa
tuh tuh uda jadi konsultan Oriflame tapi gak dikerjain maab sama aja boong 


Thanks maaak Rosa Puspasari, begitu ketemu langsung disodorin disertai dengan komentar singkat namun mengandung sejuta teror
"kudu keangkut ke Copenhagen ya"
mauuuu bangettt!!!!
Mau copenhagennya mau juga kerjanya


Hari yang LUAARR BIASAAAA
Ketemu ama Top 15 Oriflame Indonesia
Ketemu ama puluhan konsultan Oriflame nya SBN
Ketemu ama best friend Diamond Girls
Recharge semangat dan WHY nya jalanin Oriflame

Friday, December 4, 2015

Giordani Bronzing Pearls


Dulu inget banget paling ga bisa pake blush on
Selalu menor demplok demplok macam badut gitu

Tiap pake selalu ada komentar ihhh pipinya tumben pink pink gituPadahal aku pengennya yang kalo dipake itu ga keliatan pink tapi bisa nampak bersemu gitu mukaku

Trus nemulah si Giordani Bronzing Pearls ini sepasang ama brush nya
Dipakenya enak, ga demplok demplok karena butiran2 nya tuh jatuhnya natural

Suka pake banget!

‪#‎mimifave‬

Tuesday, December 1, 2015

Join Mimi

[Join Oriflame]


Program Recruitment Campaign nya Oriflame masih berlanjut
Dengan Rp 24900,- sudah bisa memulai cerita sukses via Oriflame

Dulu waktu aku JOIN 3 tahun yang lalu bayarnya Rp 39.900,-
Bulan pertama sampe ketiga belum punya bonus karena emang belum diKERJAin

Begitu melek dan nemu HOT BUTTON nya, berusaha NGERJAIN sampai ada di posisi saat ini
- Director
- Qual Gold Director
- punya 2 Director

Bonusnya Alhamdulillah banget smile emoticon

Jadi, JOIN dulu di Oriflame, KERJA dulu bareng jaringan, KONSISTEN dulu ngerjain prosesnya, barulah BONUS akan mengikuti

- mimi -

Saturday, November 14, 2015

Facial with Optimal Skin Care‬


Gelaran peralatan lenong nya mimi untuk sharing hari ini. Sharing SkinPro & OWR sekaligus Beauty Class mengadakan make over with Oriflame Cosmetic

Friday, November 13, 2015

Inspirasi Cerita Sukses Mimi

[Inspirasi Sore nya Mimi]


Memulai belajar bisnis disaat sudah berstatus istri untuk mengisi waktu luang menunggu suami pulang kerja

Mulai dari bikin onlineshop, membuka loket multipayment
Sampai akhirnya kembali join Oriflame atas ajakan teman
Dari yang tadinya ga punya target sampai bolak balik diingetin upline untuk cepat cepat nyari 'Hot Button'

Ketika uda serius jalaninnya, eh ternyata ga semulus jalan tol
Ada masa sebelnya, pernah ngerasain kesel, sampe nangis nangis ke suami (iya nangisnya cuman ama suami aja) saat semua ga berjalan lancar

Tetep enjoy aja jalanin, lama lama jadi hobi, lama lama jadi passion
Ambil yang baik baik dari setiap prosesnya, buang jauh jauh yang jeleknya
Konsisten, lempeng, terus mau belajar, selalu injak bumi

Sampai tiba waktunya ngerasain BAHAGIA saat bisa membantu orang lain untuk mewujudkan IMPIAN nya lewat Oriflame

InsyaAllah

Thanks for being my team

Leg #1 Ulil Ilma Zainuri Suci Wulandari Wisda Wahyuni Tri Dewi Prasetya Ningtyas dan masing masing leadernya
Leg #2 Rinda Laelia Rhisca Amalia Indri Astuti Umyati Susilawati Raras Rasminah Citra Ayu Mustika Permana dan seluruh coreteamnya
Leg #3 Lita Nalurani Nungky Setyawati Sumarlik Muts Lucia Tumanggor Fera Aldiana dan semua leader nya
Leg #4 Riki Yutanto Selly Farida Yuni Ati dan calon calon leader hebat

Saturday, November 7, 2015

Transfer Ilmu


Seharian 'ngantor' di Oriflame Surabaya
lanjut transfer ilmu ke team
Ga melulu belajar cara jualan dan mengajak teman,
hari ini kami belajar bareng memanfaatkan media online

Iya dong
disini yang tadinya gaptek taunya cuman facebook aja, eh mendadak bisa pake aplikasi macem macem untuk menunjang kerja
yang tadinya kerjanya makan waktu sekali, eh sekarang jadi tau cara praktis dan efisien untuk kerja

Keep growing yaa teams
Together we can!

colek yang tadi datang
Lita Nalurani Fera Aldiana Citra Ayu Mustika Permana Sumarlik Muts Nisa Nur Laili Niswah

Sunday, November 1, 2015

Sehari di Jember

Judulnya hari ini adalah : Sehari di Jember


Sangunya cemilan+minum+charger+katalog+gadget ajah

Beginilah kalo uda punya PASSION
Urusan beres, Oriflame nya pun jalan
Duplikasi yaa semuanya

Wednesday, October 28, 2015

Ilnayuti Sari Sharing


Surabaya panaaaaas
kedatangan Top 15 Oriflame Indonesia mba Ilnayuti Sari
Siap menyimak selama 2 jam kedepan


Selesai sharing ama mba Ilnayuti Sari
thanks mba Ilna
We are L3 SBN Surabaya


Sangat menginspirasi


Menyimak sharing dari mba Ilnayuti Sari, Top 15 #7 Oriflame Indonesia
dan juga Founder club SimpleBizNet
Mendengar cerita bagaimana cara jalaninnya sampe bisa ada di level saat ini dan bonusnya uda di angka 100 juta per bulan

Wednesday, October 14, 2015

Usaha tidak Pernah Mengkhianati Hasil


Mengamati deretan Top Leader nya Oriflame, atau yang gak jauh jauh deh, ngeliatin top leadernya SBN di grup Gold Up aja waktu ceritain bonus bonus mereka, langsung bisa menarik kesimpulan apa kesamaan mereka hingga bisa berpenghasilan puluhan ampe ratusan juta itu

Mereka semua sama sama bekerja KERAS

- Usaha tidak pernah mengkhianati hasil -

Faktor Pembeda


Siapapun yang menjadi konsultan Oriflame mempunyai kesempatan yang sama untuk jadi sukses, karena produk dan sistem bisnisnya sama

Yang menjadikan berbeda adalah DIRI KITA.
Kita adalah satu satunya PEMBEDA

Jadi yang membedakan antara kesuksesan dan kegagalan adalah diri kita sendiri

Yang mana kita?

Tuesday, October 13, 2015

BBM (Bahan Bakar Mimpi)


Punya MIMPI itu gratis

wong mimpi aja kok, ngebayangin aja

Tapi selamanya ya bakalan jadi mimpi kalo gak ada usaha wujudin
Gak usalah bilang pengen ini itu
Kalo kita belum BERGERAK

Percayalah pada IMPIAN kita dan jadikan IMPIAN itu sebagai bahan bakar kita

Thursday, October 8, 2015

Yellow


Good Morning

Menjelang sepertiga bulan, target uda stengah jalan
Alhamdulillah

Daaan lanjuttt follow up kita ama si kuning kuning ini

*countdown

Monday, October 5, 2015

The Sailor


A smooth sea never made a skillfull Sailor

-------------------

Jangan keburu hepi kalo jalanmu wujudin impian tuh lancar lancar aja dan ga nemuin hambatan apapun

Mending yaa jatuh bangunnya saat merintis, jadi kedepannya bisa lebih kuat kalo ada 'badai' datang

Mau jadi Leader HEBAT, kudu menikmati dulu segala ga enak nya sekarang

Sunday, October 4, 2015

Executive Sharing


Emaang yaah magnet nya mak founder SBN tuh terbukti menyihir SBN Surabaya untuk ngumpul

Ga cuman dari Surabaya dan sekitarnya aja, tapi luar kota pun pada datang di acara ini
Nice to see segini besar leader di SBN Surabaya

Semangat yaaaa kakaaak rempongers Ulil Ilma Zainuri Indah Aprilia Luciyana Septiany Indah Rushari Palupi Dian Hapsari dan semua leader Manager 15% up Surabaya area

Buat jaringan Multia Febriani yang belum pesen tiketnya, BURUAN, beneran rugi deh kalo sampe ga dateng dan ketemu ama salah satu Top 15 ASIA ini

Saturday, October 3, 2015

Antri di Orisub


Jadi tadi pagi tuh ke Orisub mau beresin semua orderan, ternyata antrian panjaaang, rewel lah supeRangga, akirnya cuman ambil no antrian aja

Ga pake sebel sebelan atau kesel knapa Orisub bisa serame itu, dan bikin plan brubah
Trus siang tadi jam 1 jalan sendiri ke Orisub ambil orderan, ehh ga taunya malah bisa ketemu downline leader kedalaman Dina Afika, yeaay!!

Fika ini dari Pekanbaru dan lagi mudik Tuban, tiba tiba aja inbox bilang lg di pasar Atom, bgitu disuruh ke Orisub, langsung iya aja :)))

Hehehe semoga pertemuan singkat ini bisa kasi kesan mendalam yaaa Fika, termasuk pesan pesan singkat *read:teror naek level

Ketemu lagi pas acara mba Ilna kita yah!
colek yang heboh digrup bgitu tau foto ini mak Umyati Susilawati Sherly Arman Ditha Mila Angelica hahahaha

Saturday, September 26, 2015

Coreteam Sharing


Jadiiii tadi benernya janjian mau ketemuan ama downline, eh malah jadi sesi sharing ama coreteam
Uda tau yaaah harus kayak apa mba Sumarlik Muts biar bisa ngebut jalanin Oriflame nya

Gak ada yang instan memang, doa + usaha = sukses

Siap yaaa naek naek level terus abis gini
cc Lita Nalurani

Sunday, September 13, 2015

Make a Leader


A leader is ONE who knows the way, goes the way and shows the way
- John C. Maxwell -

Jadi fungsi leader itu adalah menCIPTAkan sebanyak mungkin LEADER (pemimpin), bukan FOLLOWER (pengikut)

Ketemu ama downline downline begini adalah salah satu bentuk investasi waktu di Oriflame
Minggu kemarin janjian ama downline disela sela aku nemenin anak anak ngikutin lomba mewarnai

Alhamdulillah yaaa fleksibel banget deh ngerjain Oriflame itu

Ketemunya ngapain?

Lebih banyak sharing, cerita kesulitan dia apa, cerita gimana solusi aku saat ada diposisi dia
Percaya banget, ga ada hal yang sia sia asal kita ngelakuin semuanya dengan IKHLAS dan YAKIN

Saturday, September 12, 2015

Hal Kecil dan Konsisten

Lakukan hal hal yang kecil kecil dan kita akan dapetin hasil yang BESAR


Getting Started adalah hal kecil yang harus dilakukan secara rutin demiii menemukan calon leader kita selanjutnya

Hari ini ngeGSin mba Fatimah Endel bareng ama Inna Keep Smile Lita Nalurani

Dikerjain peernya ya mba fat, dipraktekin juga cara cara kerjanya demi bisa pensiun dengan tenang nantinya :)))

Friday, September 11, 2015

Superteam


Huhuhuh terharu biru dapet support begini dari Management Oriflame
Dapet reminder untuk bisa dapetin tiket liburan gratis ke Copenhagen daaan dibantuin bina jaringan biar tau gimana cara kerjain Oriflamenya

Baeklaaah kudu KERJA KERAS demi bisa wujudin impian dan bantuin temen temen di jaringan untuk wujudin impiannya juga

Ahh bisnis ini bener bener change my life deeh

-----------

Support dari Management Oriflame itu LUAR BIASA
itu salah satu yang bikin aku betah jalanin bisnis ini

Foto diatas adalah team di kaki ke 4 aku di Surabaya yang sedang konsultasi dengan ASM cabang Surabaya, mba Ayu (baju item)
Kalo di Oriflame istilahnya adalah BPS, Businesss Planning Session

Yaitu sesi dimana kita melakukan konsultasi tentang kondisi jaringan kita, diskusi gimana cara tepat untuk ngembangin jaringan dan meraih impian kita dengan cara lebih cepat

Thank you mba Ayu, thank you Oriflame uda bantu nunjukin jalan biar ga tersesat
===============
Jika ingin tau lebih banyak tentang aku dan bagaimana aku jalanin bisnis ini, hubungi aku
Multia
sms/WA 08563358832
pin BB 5412A461

Tuesday, September 8, 2015

Menjadi Saudara


Oriflame membuat aku mengenal temen temen baru yang mendadak deketnya tuh jadi kayak sodara
Dua orang dibawah ini adalah downline aku
Sebelumnya ga pernah kenal, tapi lihatlah sekarang

Aku dan Eka (tengah) sedang menemui Indri (jilbab pink) yang baru datang dari Hongkong
Yup downline aku bukan cuman dari Indonesia aja, tapi ada yang domisilinya di Hongkong dan Taiwan, asal punya KTP Indonesia aja temen temen yang sedang kerja disana bisa juga join Oriflame

Indri saat ini sudah ada dilevel Manager 12%, bonus dia dari Oriflame sudah dikisaran satu jutaan
dan sebagai upline Directornya, aku pengen Indri bisa balik ke Indonesia, deket dengan keluarganya tapi berpenghasilan minimal sama dengan saat dia di Hongkong

Jadi saat ini kami sedang berjuang bareng, kerja keras bareng, susun strategi bareng, biar Indri bisa cepet balik ke Indonesia

Doain yaa temen temen

Sunday, September 6, 2015

OOM SBN Surabaya

Oriflame Opportunity Meeting SimpleBizNet Surabaya


Minggu 6 September kemarin di kantor Oriflame Surabaya, aku dan temen temen satu club di SimpleBizNet mengadakan Oriflame Opportunity Meeting (OOM). Ini adalah kegiatan offline untuk mengenalkan Oriflame secara langsung ke temen temen yang belum tau Oriflame sebelumnya

Acaranya meriah banget, dihadiri oleh 70an peserta yang dengan excited ngikutin dari awal sampe akir acara. Ada sesi recognisi, yaitu sesi penghargaan kepada member yang naek level. Alhamdulillah, downline downline aku direcognisi juga, ada yang dilevel 3%, 9% dan ada juga yang di Manager 15%

Ada juga sesi games, sesi sharing visi dan misi Oriflame. Aku sendiri kebagian isi sesi Motivasi smile emoticon InsyaAllah memotivasi temen temen yang dateng yaaahh

Pssttt bulan ini gabung Oriflame cuman 9900 rupiah aja lohAahh kalian kereeeennn SBN ers Surabaya !!!!

---------

Ada dari Malang, Batu, Pandaan, Mojokerto, Madiun
ishhhh top laah

Makasi yaaa uda dateng diacara hari ini
Go President!!!!

thanks to mba canteeek Ayu Dewi Orindo uda nemenin kita yaaah

colek geng rempong Luciyana Septiany Indah Aprilia Indah Rushari Ulil Ilma Zainuri

*OOM SBN Surabaya*

Thursday, September 3, 2015

Aku Bisa


Hi, kenalkan nama aku Multia
Aku menjalankan bisnis Oriflame diluar aktivitasku sebagai karyawan sebuah perusahaan dan sekaligus ibu dari 2 orang anak

Eh kok bisa, kok sempet?

Iyaaa Oriflame adalah bisnis yang bisa dijalankan oleh siapa aja dan dimana aja, kapan aja, karena bisnis ini support banget online sistemnya
Saat ini aku jadi terima gaji 2x tiap bulan smile emoticon dari kantor tempat aku kerja dan dari Oriflame

Alhamdulillah ya aku jadi punya penghasilan tambahan yang bisa aku tabung untuk kehidupan anak anakku dimasa mendatang

Aku BISA, Anda pasti juga BISA
Kenapa anda tidak mencobanya sendiri?

Hanya dengan KTP dan Rp 9900,- anda bisa memulai cerita SUKSES anda sendiri smile emoticon
Multia

pin 5412A461
WA 0856 335 8832

Sunday, August 23, 2015

Sharing at Multia Home


Sedang merumuskan sesuatu bersama firstline Ulil Ilma Zainuri dan Lita Nalurani

Mari kerja lebih keras lagiiiii

Saturday, August 22, 2015

Juara


Oriflamers Surabaya yang bermental "Juara". Bersama Bapak Andi Akmar - Sales Director Oriflame Indonesia

InsyaAllah kita selalu ditunjukin jalan bermental JUARA yaaa

Lita Nalurani Sumarlik Muts Shofwan Amrulloh Ulil Ilma Zainuri Wijiati Mulyono Eka Putri Anggelia Silvine Widyaningtyas

Makasi pak Andi Akmar atas ilmunya smile emoticon

‪#‎OrindoSurabaya‬
‪#‎SpecialTraining‬

Sunday, August 16, 2015

Fan Page Training di Lippo Plaza Sidoarjo


Edisi training lanjutan
Kalo kemarin ama team surabaya, kali ini barengan team sidoarjo :))

masi kulik kulik seputar fanpage dan web replika

jadiiii buruan dipenuhin yaaa fanpagemu mami Fera Aldiana Femy Giefirstino Azhaara Nungky Setyawati — with Femy Giefirstino Azhaara and 2 others.

Saturday, August 15, 2015

Fanpage Training


Baru kali ini nemu resto fast food ada menu risol mayo isi jagung plus sosis :)))
hihihihi

mariii pesta risol lagi di Bali yaah Lita Nalurani Sumarlik Muts

sesi ke 2 untuk warga sidoarjo Nungky Setyawati Fera Aldiana Femy Giefirstino Azhaara Diani Nurina mau pesta apaa kitaaaa ??

Oriflame Truck


Yuhuuuu yang kemaren kemaren mau order ternyata kena stok kosong
Nihhh satu truk gedee uda parkir dengan manis didepan Oriflame Surabaya

cussss siap siap depan V4 yaa

colek pasukan Surabaya
Lita Nalurani Nungky Setyawati Fera Aldiana Sumarlik Muts Diani Nurina Debby Valencia Inna Keep Smile Ida Wahyuni Femy Giefirstino Azhaara sapa lagiii

Sunday, August 2, 2015

Business Review

Peningkatan Bonus Oriflame 


Abis review bonus di Oriflame sejak tahun 2012

Dan ternyata rata rata bonus aku di tahun 2014 adalah 4x lipat dari 2013
Sedangkan bonus di tahun 2015 adalah 3x lipat dari 2014

Kalo gitu nanti di tahun 2016 bisa 3-4x lipat dari bonus sekarang doong
Amiiin

Sunday, July 26, 2015

Halalbilhalal SBN Surabaya


Minggu kemarin 26 Juli 2015 jadi ajang ketemuan temen temen Oriflamers satu club di SimpleBizNet Surabaya

Lengkap banget nih ada banyak makanan, ada sesi sharing dari salah satu Manager aku dan ada salam salamannya juga

Tuh kan, berbisnis Oriflame bukan hanya soal uang kok, tapi kita juga dapet keluarga baru yang bisa saling support dan seseruan

Saturday, July 11, 2015

Bussiness Presentation Juli 2015


Alhamdulillah berhasil menembus kemacetaaaan surabaya daan bisa duduk manis di siniiii smile emoticon
‪#‎BusinessPresentation‬
‪#‎OriflameSurabaya‬
‪#‎SBN‬


Serupa tapi tak sama
wkkwk

cc Ulil Ilma Zainuri Novita Rahmawati
‪#‎BusinessPresentation‬
‪#‎OriflameSurabaya‬

Thursday, July 9, 2015

Bussiness Presentation


Fun Sharing
Doorprize
Motivation

Bisnis mudah ala Novita Rahmawati (pekerja) dan Ulil Ilma Zainuri (ibu rumah tangga)

Hari : Minggu
Tanggal : 12 Juli 2015

Lokasi di Double Diamond Room, jalan Kombespol M. Duryat no 2 Surabaya

Yippe Minggu nanti bakalan dapet sharing seru dari duo leader SBN Surabaya nihh

Satu adalah Ulil Ilma Zainuri, downline aku sendiri, yang mau berbagi cerita ngOriflame ala ibu rumah tangga

Satunya adalah Novita (dududu blm temenan ternyata), yang statusnya adalah karyawan tapi bisa juga jalanin Oriflame
Kok bisa? kepoin mereka berdua yukkk

Sunday, July 5, 2015

Ngabuburit Plus Plus


Sore tadi janjian ama berisikers sidoarjo ngabuburit sekaligus prosday
daaann malem ini terbayang bayang pasmina dan jilbab lucu yang ga kebeli tadiii di Bazaar Ramadhan

hihihihi
Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara Diani Nurina jadwalkan prosday berikutnya yaah, disana lagi juga boleeeee *modusss

Saturday, July 4, 2015

Me and Us

Dulunya aku cuman konsultan Oriflame biasa yang join karena diajak temen sendiri
Tau Oriflame punya Succes Plan tapi belum tergerak untuk ngejar

Succes Plan OriflameSucces Plan Oriflame

Ngeliat Succes Plan Oriflame yang panjang itu lama lama mikir seru juga nih kalo dijalanin
Ngikut training online yang waktu itu diisi langsung ama mba Ocha [=Rosa Puspasari, yang sekarang levelnya Executive Director]
Nurut ama upline yang ngasi tau ini itu

dan memulai proses menjadi leader
dari yang cuman sekian orang di jaringan
sampe akirnya sekarang punya lebih dari 1000 orang [yaah memang ga semuanya aktif]
disinilah kematengan, pendewasaan diri bener bener diuji

berhubungan dengan beberapa orang, puluhan orang berbeda dengan berhubungan dengan ribuan orang
tapi bersukur aku adalah orang dengan kepribadian SANGUINIS [ini beneran hasil test ya, bukan ngepas ngepasin hehe]


Sanguinis TypeSanguinis Type

Jadi bukanlah hal yang susah buat aku yang dasarnya emang bawel [bolelah muji diri sendiri]
Tapi punya 1000an orang dengan isi kepala berbeda memaksa aku untuk bisa beradaptasi

kapan harus luwes
kapan harus sabar
kapan harus tegas
kapan harus ngalah

Disini aku sadar
Ternyata ILMU ku selama ini tuh masi banyak kurangnya

Memang sih ijazah S1 Teknik, kerjaan sampe sekarang pun berkutat ama pabrik, mesin dan produk
Gimana setting mesin agar produktivitas dan efisiensi kecapai target

Di Oriflame intinya pun sama, bagaimana kita mencapai target
hanya yang disetting itu adalah orang, manusia yang punya hati akal dan pikiran
Menghadapi orang beda dengan menghadapi mesin, yang nurut aja disuruh A dan diperintah B

Nah !!
Di Oriflame ini aku belajar untuk bisa mempengaruhi orang untuk berubah kearah yang lebih baik

Otomatis aku kudu jadi 'role model' dong
kudu baik dulu
kudu positif dulu
kudu kasi contoh dulu

Gampangkah?
Gak blass

hehehehe
seriusan ini emang gak gampang, karena aku kan tipenya blak blakan dan cenderung cuek, apa adanya banget laah
tapi disini kudu bisa nempatin diri kapan bole blak blakan, kapan harus peduli
Kudu banyak belajar pokok intinya

Bukan untuk jadi leader yang harus disukai semua orang, tapi untuk jadi leader yang mengINSPIRASI
Bukan untuk jadi leader yang naek level sendiri, tapi untuk jadi leader yang NAEK LEVEL BERJAMAAH

Disini, di ORIFLAME lah aku belajar bahwa ini bukan hanya tentang AKU, tapi ini tentang KAMI


This is not just about ME, but this is about US, me and all of my downline



4 Juli 2015
Multia Febriani

Recognisi & Welcome Party Juli 2015


I'm proud upline

Pasti BISA yaaa keangkut ke Bali semua !!!

Friday, July 3, 2015

Bussiness & Beauty

Newsletter Edisi Juli - September 2015


Dulu waktu ngliatin yang nampang nampang disini komen pipi adalah
'mana mi fotomu kok ga ada'

Sekarang giliran foto uda nampang, komennya berubah jadi
'kok foto doang mi, ga ada tulisan kata kata terimakasih'

Baeklaah ini mah ngece biar mimi ga maless kan piiii
secara yang ada tulisan kata kata tuh minimal Gold Director ^,^

"Yakin - Ikhlas - Percaya"

#DirectorRecognition
#Business&Beauty
#Oriflame

Sunday, June 28, 2015

Beauty Class SBN Juni 2015


Menyimak Beauty Class bareng bareng ama SBN ers Surabaya

cantiiiikkk yaaah akyuuu Lita Nalurani Sumarlik Muts Rasminah Rasmi Riena Rismawati

nihhh ada calon diamond kaliaaan si Citra Ayu Mustika Permana

Daaaan tetep yaaah alis itu peer besaaaar ;(


‪#‎beautyclassSBN‬
‪#‎OriflameSurabaya‬

Wednesday, June 24, 2015

Buka Puasa Bersama di Lippo Plaza


Kemarin pulang kerja langsung cuss janjian ama trio kwek kwek ini sekalian buka bareng
ketemuan ama newbie Diani Nurina dijaringannya Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara

dududud mba Femmm cari 10 lagi doong macam mba Diani nihhh
Mindsetnya uda oke, semoga jodoh langgeng kita yaaah di Oriflame, amiiinn

Kejar Beat ama liburan Balinya yahhh..

note :
mamihh Nita Rakhmawati ini loo sepupuan ternyata ama dirimu wkwkwk

Saturday, June 20, 2015

Buka Bersama di Masjid Agung Surabaya


Foto ini diambil beberapa saat lalu
Ga pake diedit

Lokasi di pujasera depan Masjid Agung Surabaya
Setelah seseruan sebarin peluang Oriflame
Lihatlah sisi sebelah kanan

Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara Lita Nalurani Sumarlik Muts Fera Aldiana Dheetz Meda

luph u all guys!

Fokus


Fokus
FOKUS
F O K U S

Selalu FOKUS pada menjalani prose membuat kita akan lebih cepat sampai tujuan akir

Gak pake noleh kanan kiri
Gak pake mampir mampir
Gak pake berhenti
Gak pake nabrak nabrak

Siap?

Friday, June 19, 2015

Keep Busy


Saat baru join, yang dipelajarin gimana cara belanja online via web oriflame

Saat memutuskan untuk berbisnis, yang dipelajarin gimana cara tupo 100 BP biar bonus bisa cair

Saat dikasi tau harus rekrut, yang dipelajarin gimana cara ngomong sama orang

Daan saat ada di posisi leader, yang dipelajarin adalah gimana caranya ngajarin itu semua

Hari ini bakalan dibahas tuntas tentang How to Coach Leaders

stay tune gamers!

Thursday, June 18, 2015

Madeleine Pearl Watch


Memenuhi janji kapan hari mau pamer jam baru :))

Ini beneran lucuuuuuu, aku banget deh modelnya
unik dan ga norak

Wednesday, June 17, 2015

Calon Diamond


Bismillah yaaa ini calon diamond mu mba Sumarlik Muts

Kelar getting started ama jaringan mba Lilik cusss kentjan ama Lita Nalurani bedah OBA demi memuluskan perjalanan menuju Beat plus DirSem yaaa salimar smile emoticon

Indonesia's Most Admired Company


Oriflame Indonesia #1

Terima Kasih untuk rekan-rekan Konsultan yang sudah membantu Oriflame Indonesia menjadi yang terbaik dalam kategori MLM - Corporate Image Award 2015 "Indonesia's Most Admired Company". Kami akan terus berusaha untuk memberikan dan menjadi yang terbaik!

Monday, June 15, 2015

Be Leader, Be Yourself

Sudah jadi sifat dasar kebanyakan manusia melihat rumput tetangga selalu lebih 'hijau'
Tapi sayangnya hanya sedikit yang bisa melihat lebih dalam proses meng'hijau'kan itu seperti apa
Kayak apa pupuknya, kayak apa nyiraminnya, kayak apa benih rumputnya, kayak apa motongin hama nya

Di Oriflame pun sebenernya sama, kalo melihat jaringan laen lebih ini lebih itu, alangkah lebih baik cari tau prosesnya
Kalo aku sih ya, daripada kepo nanya kesana sini, mending waktunya dipake buat memperbaiki kondisi jaringan

Belum tentu cara kerja jaringan laen bisa cocok diterapkan di jaringan kita
Semua butuh 'taste' yang hanya kita sendiri yang tau

Be Leader, Be Yourself

Sunday, June 14, 2015

CFD Taman Bungkul

Minggu HipHipHuray


Barengan Lita Nalurani Sumarlik Muts Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara seseruan di Taman Bungkul pagi ini
Menebar peluang dan mengasah mental ditolak smile emoticon
Daaan ada monyet!
Semoga gara gara monyet ini kalian semua keangkut ke Bali yaaaak
hahahaha


Minggu Hip Hip Huray
Bangun pagi dan menghirup udara segar yuk!
Semangat Pagiiiiiiii

Berisiker.....kita seseruan di CFD Taman Bungkul yaaaaa