Tuesday, March 31, 2015

New Qualifying


Alhamdulillah yaaa punya komunitas yang serunya kayak begini

Komunitas yang menghasilkan, bukan hanya materi
tapi juga menghasilkan banyak PERUBAHAN POSITIF buat aku pribadi dan buat orang disekelilingku

Komunitas yang gak bikin bosen, ga melulu ketawa, ga melulu foya foya, tapi juga ada nangis bareng, ada marah marahan, ada jutek jutekan

Komunitas yang selalu kasi semangat, support, energi yang ga abis abis, dan bikin jauh ama galau

Yup IT'S MY PASSION smile emoticon

lanjut ahhh seseruannya
never stop!

Duo Kakak Beradik Meraih Title Senior Manager


Yippie selamatt cintaaaa Rhisca Amalia Rinda Laelia

perjuangan setaun jatuh bangun kayak drama telenovela berbuah manis yaaa
duo kakak beradik yang kayak Tom & Jerry ini akirnya berhasil meraih title Senior Manager

Jangan lama lama di level ini ya, soalnya masi banyaak yang harus dimentaskan di jaringan leg #2 smile emoticon

Terus berjuang, terus berusaha, terus gandengan tangan

Alhamdulillaaahhh duo kakak beradik sukses duduk di level Senior Manager
congratss Rhisca Amalia !!

kereeennn banget sihh

Rinda Laelia done
riska done

lanjutttt mari kita teror cantik Lita Nalurani
:))


luph u full

cc Nita Rakhmawati Vidya Safitri Rosa Puspasari
*PapanIniRequestSpecialnyaRiska

Sunday, March 29, 2015

Are You The Next Manager?


Jadi Senior Manager taun ini itu untungnya dobel lhoh

selain bonus Senior Manager
ada bonus tambahan 500ribu kalo lolos LCT
ada tiket Director Seminar 2016

daann ada si Beat menanti :))

nah masi banyak alesan ngerjain Oriflame nya?

Wednesday, March 25, 2015

Level dan Jenjang Karir Oriflame


Jadi pebisnis dengan menapaki jenjang level dan karir.

Dan juga target dan penghasilan yang akan didapat.

Tuesday, March 24, 2015

‎Giordani Bronzing Pearl


ketagihaaan pake ini
penutup ritual dandan aku setiap hari
sampe tinggal sekian glintir butirannya

^,^

‪#‎GiordaniBronzingPearlbyOriflame‬

Friday, March 20, 2015

Menanti Tingtong Jam 5


Penampakan meja kerja di jam jam kritis kayak begini

ada gelas bekas Nutrishake
ada cangkir bekas bikin teh tarik (teh+creamer)
dan yang selalu ada diatas meja adalah Handcream nya Oriflame

secara posisi duduk pas banget kena AC, tangan jadi gampang kering
menanti tingtong jam 5 nihh smile emoticon

‪#‎statuskaryawan‬

Tuesday, March 17, 2015

Tiket Acara 12 April 2015


Tiket available yaah teams buat acara kita tanggal 12 April nanti...
*surabaya dan sekitarnya

cc Lita Nalurani Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara Siti Mahmudah Fitrah Qulukhil Imaniar Fera Aldiana Nayaka Arfa Permana Tutik Anjarwati Ikke Bilqis Siswoyo sapa lagiii surabaya yaaahh

* Indri Astuti ga bisa tag eka nih

Saturday, March 14, 2015

Delta Plaza Surabaya Lagi


berbagi ilmu untuk mendapatkan ilmu jauh lebih banyak

go diamond teams

#sharing@mall



Buruan ga pake lama yaaah tangkepin Beat nya :))))))

#sharing@mall
leg#3

#pgmultia — with Lita Nalurani, Siti Mahmudah, Nungky Kyandra Nuandra and Femy Giefirstino Azhaara.

Friday, March 13, 2015

Ada Usaha Ada Hasil


Bila kita ingin punya jaringan yang besar, maka kita harus berUSAHA terlebih dahulu untuk membina jaringan

Ada USAHA ada HASIL

hepi weekend Oriflamers

Thursday, March 12, 2015

Ilmu ATM


Ilmu berbisnis Oriflame itu rumusnya cuman berbasis pada ATM, yaitu

A-mati
T-iru
M-odifikasi

amati leader yang sudah sukses,
tiru apa yang dilakukan oleh beliau,
lalu modifikasi sesuai dengan karakter jaringan kita

Jadi, jika ingin sukses belajarlah dari orang yang terlebih dulu sukses.

so simple right

Wednesday, March 11, 2015

Simpli Mobile


Semangat pagi..
Sudah pertengahan minggu aja nih
Selalu jaga semangat yahh

Hepi day!

Monday, March 9, 2015

Layaknya Merawat Anak


Mendirikan sebuah kaki Senior Manager itu bagaikan ngrawat bayi sampe jadi orang
Consultant 0% 
--> kayak bayi baru lair, belum bisa apa2
Consultant 3% 
--> kayak anak balita, harus dituntun dan dilayani
Consultant 6%
--> kayak anak SD, sudah bisa melakukan beberapa hal sendiri, tapi masi manja dan kadang mutung, marah tiba-tiba, abis gitu mereda kembali
Consultant 9%
--> kayak anak SMP, masa nyari jati diri, masi kalem, masi nurut, emosinya masi labil
Manager 12%
--> kayak anak SMU, masi bandel, meski minim pengalaman, tapi kadang sok tau, suka bereksperimen
Manager 15%
--> seperti lihat anak lulus kuliah, masi nyari jati dirinya, masi suka ngikutin yang sudah ada, belum berani mencoba hal baru yang bisa menghasilkan bonus lebih besar
Manager 18%
--> seperti melihat anak sudah ketrima kerja, sudah merasa pegang uang sendiri, kadang terlihat arogan, kadang terlihat lemah, kadang ga mau diatur, masa pembuktian dirinya bisa dan mampu
Senior Manager 
--> seperti ngelepas anak untuk menikah (mungkin, soalnya belum ngerasain heheheh), uda harus pisah rumah, tapi tetep ada saat butuh tempat galau

---------------------------------------

hahahahah 
tuh jadi deeh, beneran kayak ngrumatin anak sendiri =))))
seru, excited, tegang, no hurt feeling karena jalanin semuanya dengan fun
kalo pemerintah selalu menggemborkan program KB dengan 2 anak cukup
di Oriflame malah dikejar kejar untuk 'melahirkan' 24 anak dengan sukses
Yaah uda disiapin Cash Award 2x lipat dari 700 juta jadi 1.4M masa mau dianggurin aja iniiihh
siap mental lahir batin deeh nglanjutin program 24 anak smile emoticon

Go President!