Monday, April 27, 2015

Bagaikan Langit


Kemampuan boleh terbatas tapi semangat harus tak terbatas seperti langit

Saturday, April 25, 2015

Welcome Party April 2015

Beginilah Have Fun nya Oriflame
ketemuan temen temen baru
dapet ilmu baru
dapet semangat baru
dannnn bisa gendutin bonus lagi abis gini


Thanks for coming guys ....

Welcome Party perdana SBN Surabaya

laporrr mamah Dede Purwanti... See More — with Wijiati Mulyono, Silvine Widyaningtyas, Nunna Milo, Faridatul Khasanah, Yeny Hartatik, Luchiyana Septiany Chakieb, Inezia Sari, Yeni Mulyani and Miftahul Jannah.


Selamaaat yaaaahh Siti Mahmudah Sumarlik Muts Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara

lanjuttttt sampe Beat beneran parkir di garasi rumah kalian yaaa ;))

Saturday, April 18, 2015

Bedah Rumah SBN


Seneng itu ketambahan dua orang lagi yang mau JABANIN
memenuhi janjinya kelar ujian mau all out

Kurnia Dewi Elvionita Fitria Isna seru kan yaaahh berisikers nya
sayang kemarin emak kandungmu Siti Mahmudah lagi absen

minggu depan wajib datang yeeee
semuanya siap trima beat kaaannnn

Ulil Ilma Zainuri Sumarlik Muts Nungky Kyandra Nuandra Erniwati Agustin Lita Nalurani


cussss ada apa aja sihhh di rumah sbn kitaaa
yukkk belajaaarr

Friday, April 17, 2015

6 Plus Bisnis Oriflame


Berbisnis Oriflame ini plus plus deeh dari hari ke hari

plus 1 dapet harga lebih murah
plus 2 dapet untung hasil jualan
plus 3 dapet bonus bulanan
plus 4 dapet ilmu managerial
plus 5 dapet ilmu komunikasi
plus 6 dapet keluarga baru
.....
.....
Alhamdulillah

Multia Challenge


Ngasi tantangan baru ke diri sendiri untuk bisa mencetak 3 Senior Manager sebelum bulan Agustus 2015

3 calonnya sudah ada
tinggal dirangkul difokusin diajakin kerja keras bareng

Yup, harus kerja keras bareng biar ketika achieve nantinya bisa seneng bareng
Sesuatu yang dikerjain bersama dan hepi itu akan membuat kita belajar banyak hal baru dan membuat diri kita jadi lebih baik

Kamukah 3 calon Senior Manager ku berikutnya?

Thursday, April 16, 2015

Madu Hitam Tesso Nilo


Ngincer produk ini uda dari jaman pertama kali diluncurkan
gakkkkk pernah kebagian

emang aku orangnya gak hokian sih ya
naahh pas restok kapan hari ga mau ketinggalan doong, standby dari 15 menit sebelumnya, niat banget pokoknya kudu dapet

dan taraaaaaaaa

i got it!

dimana ada NIAT disitu ada keMUDAHan

Sunday, April 12, 2015

Race To The Great

Ada BOM di acara oriflame. Bom? Ya benar.

BOM yang dimaksud adalah Bussiness Opportunity Meeting.

Acaranya seru abis. Dan benar-benar bisa meledakkan isi gedung oleh motivasi, tips dan kiat sukses. Motivasi, tips dan kiat sukses tersebut disampaikan oleh 5 narasumber.


Pengisi acaranya yaitu Andi Akmar (Sales Director Oriflame Indonesia), Rahma Dita (Senioer Area Manager Oriflame Indonesia), Lysa Evy Lenny (Wellbeing Manager Oriflame Indonesia), Oktavianus Yudistira (Executive Director TOP 15 Oriflame Indonesia), dan Yashier Utama (Self Awareness Motivator)

Selain itu juga ada acara Recognisi, yaitu dimulai dari


Manager di leg #3 aku Lita Nalurani naek panggung yeaaayyy!!


Recognisi Senior Manager Ulil Ilma Zainuri
buruaaan GoldDirector yaaahhhh


Proud to be here
thanks pipi Taufan Yanuar fotonya bagusssss
laporrr Nita Rakhmawati mamak Vidya Safitri
keknya jadi ketagihan naek panggung abis giniiii
hihihihi

Saturday, April 11, 2015

Race to The Great



ARE YOU READY TO BE GREAT ???...(YES I AM !!)

Event spektakuler tahun ini persembahan ORIFLAME SURABAYA.

Acara ini mendapatkan antusiasme yang luar biasa dari Oriflamers Surabaya, terbukti hingga H-4 hanya tersisa 50 kursi dari 1000 kursi yang tersedia.

Jangan terlambat hadir karena Keseruan akan di mulai sejak Detik Pertama.

Meja registrasi akan dimulai pukul 11.30 WIB dan pintu akan di buka pada pukul 12.45 WIB.

Make it Happen


SUKSES itu adalah saat kita berhasil mencapai apa yg kita targetkan dengan melakukan apa yang sudah kita rencanakan
*noted it!

Bergaul dengan upline yang hebat akan membuat kita mendapatkan ilmu ilmu nya
Bergaul dengan downline yang hebat akan membuat kita mendapatkan kesempatan untuk mempraktekkan ilmu yang sudah kita dapat dari upline hebat
Bergaul dengan sisterline yang hebat akan membuat kita selalu mendapatkan hawa hawa positif setiap saat

jadi bergaullah dengan orang yang tepat

‪#‎trainingwithAndiAkmar‬
‪#‎orisub‬

Friday, April 10, 2015

Find Your Why


Apa alasan terkuatmu yang mendorong untuk melakukan bisnis ini. Untuk apa dan siapa ? Kenapa beberapa dari kita dan downline kita berhenti di tengah jalan?

IKUTi !! SPECIAL TRAINING yang akan membahas tentang bagaimana kita menemukan impian, mengenali siapa diri kita, apa yang kita inginkan dalam hidup ini, bagaimana membangun sikap positif dan meningkatkan produktivitas, membuat prioritas dan membangun budaya kerja keras untuk meraih kesuksesan di Oriflame...!

Bersama Bp. Andi Akmar ( Sales Director - Oriflame Indonesia). Sabtu, 11 April 2015, pukul 10.00 WIB tepat di Presiden room - Oriflame cabang Surabaya.

Segera daftar via email ke : benny.arman@oriflame.co.id

*Khusus untuk Manager & up.

Saturday, April 4, 2015

Training Offline with New Manager


Ngurusin orderan temen temen di Orisub done
lanjuttt doong training offline bareng temen temen leg#3 yang lagi pada 'on fire' kejar si Beat
kali ini topiknya tentang bagaimana mencapai 10000BP dengan follow up
yup ilmu itu kudu diduplikasi

daan hepi Manager 12% ku Lita Nalurani sudah pinterrr kasi trainingnya
cc Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara Erniwati Agustin Siti Mahmudah Sumarlik Muts


Kerukunan antar upline downline atau karena ngirit sampe segelas kudu bertiga???
ki-ka : Femy Giefirstino Azhaara Erniwati Agustin Nungky Kyandra Nuandra


Biar ga disangka hoax ama upline aku mba Vidya Safitri dan mamih Nita Rakhmawati jadi sekarang ga pernah lupa lagi sesi poto2 nya ;))
kalo biasanya cuman ber4, alhamdulillah hari ini ketambahan 2 orang lagi yang bersedia meluangkan waktu untuk belajar bareng

hihihi mba Sumarlik Muts mba Erniwati Agustin gimana kesan pertama berjumpa? jangan shock yaaa, beginilah kita apa adanya
wkwkkwk

get beat yaaaa...

Friday, April 3, 2015

BBMT


Selalu BERSYUKUR itu wajib agar hidup kita penuh dengan keBAHAGIAan

Tapi jangan berhenti untuk MAJU dengan penuh keTANGGUHan karena hidup ini terus berputar

Bersyukur
Bahagia
Maju
Tangguh

Demi impian kita semua!