Saturday, May 23, 2015

Welcome Party Mei 2015


Enjoy sharing perjalanan seru dari mba Sandra Dewi nih, 3 bulan jadi Senior Manager

berani bayar harga
harus punya mimpi
duplikasi upline
noted!


Temen temen yang berani bayar harga didepan demi mengejar impiannya
im very proud of u guys!


‪#‎WelcomePartySBN‬
‪#‎Orisub‬

Sunday, May 17, 2015

Sharing at Delta Plaza Surabaya


Ya Alloh lancarkanlaah perjalanan leader leaderku ini dalam menapaki succes plan Oriflame

Kuatkan mental mereka setiap ngadepin penolakan
Cerahkan hati mereka setiap nge-bina downline
Dalamkan hati mereka sedalam lautan
Luaskan hati mereka seluas samudera

Amiin

#doatulus

Sunday, May 10, 2015

Car Free Day Sidoarjo


Ga mau kalah dooong ama team Surabaya yang prosday hari Minggu kemarin di Tugu Pahlawan
team Sidoarjo juga jabanin CFD an di alun alun Sidoarjo

20 nama siap di follow up yeaayy

Saturday, May 9, 2015

Bussiness Presentation SBN Surabaya


calon Diamond itu berani berinvestasi WAKTU
yup because time is limited

jadi kudu kita yang lariii ngejar IMPIAN kita

Special Training

Build Future Leader in Your Network
Temukan dan bangun leader baru di jaringan anda
Hari sabtu, 9 Mei 2015
Pukul 11.00 - 13.00 WIB
President Room - Oriflame Surabaya

Narasumber : Rahma Dita
Senior Area Manager Central East Java and Bali


Jadi critanya kemaren ga sempet ikutan pepotoan bareng kelar acara training karena ngacir duluan buat nyiapin ruangan acara BP nya SBN

eh pas dibawah ketemulah ama mba cantik nan ramah ini Rahma Dita
pepotoanlaah kita, disambung dengan bisikan mautnya mengingatkan agar kita selalu kerja cepat :)) cocok deh ama notes disebelah nih yang always remind me

time is limited
i am reaching my dreams faster

Sunday, May 3, 2015

Acces Your Goal‬


"To do list yang udah dibikin itu harus dikerjain, jangan cuman jadi pajangan tulisan doang'
‪#‎TrainingAccesYourGoal‬

Lita Nalurani Indah Aprilia Luchiyana Septiany Chakieb eka Eka Putri Anggelia

Friday, May 1, 2015

Jauh Lebih Sukses


Berjalan sendiri, kamu bisa sampai tujuan dengan CEPAT, berjalan bersama kamu bisa sampai tujuan LEBIH JAUH

Dapet nasehat bagus banget dari kesayangan PIPI

daaan pas banget kemaren dijalan dapet foto ini

Tujuan jangka panjangku di Oriflame adalah mendapatkan passive income, jadi sudah pasti aku memilih - Berjalan BERSAMA - ketimbang jalan SENDIRI

hepi holidei from Jember

Berjalan sendiri, kamu bisa sampai tujuan dengan CEPAT, berjalan bersama kamu bisa sampai tujuan LEBIH JAUH