Sunday, June 28, 2015

Beauty Class SBN Juni 2015


Menyimak Beauty Class bareng bareng ama SBN ers Surabaya

cantiiiikkk yaaah akyuuu Lita Nalurani Sumarlik Muts Rasminah Rasmi Riena Rismawati

nihhh ada calon diamond kaliaaan si Citra Ayu Mustika Permana

Daaaan tetep yaaah alis itu peer besaaaar ;(


‪#‎beautyclassSBN‬
‪#‎OriflameSurabaya‬

Wednesday, June 24, 2015

Buka Puasa Bersama di Lippo Plaza


Kemarin pulang kerja langsung cuss janjian ama trio kwek kwek ini sekalian buka bareng
ketemuan ama newbie Diani Nurina dijaringannya Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara

dududud mba Femmm cari 10 lagi doong macam mba Diani nihhh
Mindsetnya uda oke, semoga jodoh langgeng kita yaaah di Oriflame, amiiinn

Kejar Beat ama liburan Balinya yahhh..

note :
mamihh Nita Rakhmawati ini loo sepupuan ternyata ama dirimu wkwkwk

Saturday, June 20, 2015

Buka Bersama di Masjid Agung Surabaya


Foto ini diambil beberapa saat lalu
Ga pake diedit

Lokasi di pujasera depan Masjid Agung Surabaya
Setelah seseruan sebarin peluang Oriflame
Lihatlah sisi sebelah kanan

Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara Lita Nalurani Sumarlik Muts Fera Aldiana Dheetz Meda

luph u all guys!

Fokus


Fokus
FOKUS
F O K U S

Selalu FOKUS pada menjalani prose membuat kita akan lebih cepat sampai tujuan akir

Gak pake noleh kanan kiri
Gak pake mampir mampir
Gak pake berhenti
Gak pake nabrak nabrak

Siap?

Friday, June 19, 2015

Keep Busy


Saat baru join, yang dipelajarin gimana cara belanja online via web oriflame

Saat memutuskan untuk berbisnis, yang dipelajarin gimana cara tupo 100 BP biar bonus bisa cair

Saat dikasi tau harus rekrut, yang dipelajarin gimana cara ngomong sama orang

Daan saat ada di posisi leader, yang dipelajarin adalah gimana caranya ngajarin itu semua

Hari ini bakalan dibahas tuntas tentang How to Coach Leaders

stay tune gamers!

Thursday, June 18, 2015

Madeleine Pearl Watch


Memenuhi janji kapan hari mau pamer jam baru :))

Ini beneran lucuuuuuu, aku banget deh modelnya
unik dan ga norak

Wednesday, June 17, 2015

Calon Diamond


Bismillah yaaa ini calon diamond mu mba Sumarlik Muts

Kelar getting started ama jaringan mba Lilik cusss kentjan ama Lita Nalurani bedah OBA demi memuluskan perjalanan menuju Beat plus DirSem yaaa salimar smile emoticon

Indonesia's Most Admired Company


Oriflame Indonesia #1

Terima Kasih untuk rekan-rekan Konsultan yang sudah membantu Oriflame Indonesia menjadi yang terbaik dalam kategori MLM - Corporate Image Award 2015 "Indonesia's Most Admired Company". Kami akan terus berusaha untuk memberikan dan menjadi yang terbaik!

Monday, June 15, 2015

Be Leader, Be Yourself

Sudah jadi sifat dasar kebanyakan manusia melihat rumput tetangga selalu lebih 'hijau'
Tapi sayangnya hanya sedikit yang bisa melihat lebih dalam proses meng'hijau'kan itu seperti apa
Kayak apa pupuknya, kayak apa nyiraminnya, kayak apa benih rumputnya, kayak apa motongin hama nya

Di Oriflame pun sebenernya sama, kalo melihat jaringan laen lebih ini lebih itu, alangkah lebih baik cari tau prosesnya
Kalo aku sih ya, daripada kepo nanya kesana sini, mending waktunya dipake buat memperbaiki kondisi jaringan

Belum tentu cara kerja jaringan laen bisa cocok diterapkan di jaringan kita
Semua butuh 'taste' yang hanya kita sendiri yang tau

Be Leader, Be Yourself

Sunday, June 14, 2015

CFD Taman Bungkul

Minggu HipHipHuray


Barengan Lita Nalurani Sumarlik Muts Nungky Kyandra Nuandra Femy Giefirstino Azhaara seseruan di Taman Bungkul pagi ini
Menebar peluang dan mengasah mental ditolak smile emoticon
Daaan ada monyet!
Semoga gara gara monyet ini kalian semua keangkut ke Bali yaaaak
hahahaha


Minggu Hip Hip Huray
Bangun pagi dan menghirup udara segar yuk!
Semangat Pagiiiiiiii

Berisiker.....kita seseruan di CFD Taman Bungkul yaaaaa

Saturday, June 13, 2015

Training Offline Edisi Juni 2015


Training seru bareng leader SBN import dari Malang mba Novi Linda Andiyanti

Jauh jauh dari Malang jam 7 pagi daaaan terjebak macet berjam jam yaaah demiiii memintarkan jaringan SBN smile emoticon

thankss yaa mba Noppp, see u at Director Seminar 2016 di Bali yeeee

Director Seminar 2016


Yippie aku sudah dapet 1 tiket Director Seminar dan 2 tiket Gala Dinner nya
siapa mau ikut aku ke Bali taun depan?

Yuk mariiii masi banyak waktu untuk bisa dapetin tiket gratisnya smile emoticon
bole inbox ya

‪#‎iklan‬

Sunday, June 7, 2015

Recognisi Party June 2015


Serunya Oriflame itu adalah selalu menghargai pencapaian setiap konsultannya, sekecil apapun itu
Kayak kemarin, 4 downline di jaringan aku maju di panggung recognisi

seru kaaan naek panggung ituuu Sumarlik Muts Femy Giefirstino Azhaara mba Ida apa yah FB nya
congrats yaaa teams

yuk janjiiin Juni ini kita naek level lagi biar direcognisi lagi