Saturday, September 26, 2015

Coreteam Sharing


Jadiiii tadi benernya janjian mau ketemuan ama downline, eh malah jadi sesi sharing ama coreteam
Uda tau yaaah harus kayak apa mba Sumarlik Muts biar bisa ngebut jalanin Oriflame nya

Gak ada yang instan memang, doa + usaha = sukses

Siap yaaa naek naek level terus abis gini
cc Lita Nalurani

Sunday, September 13, 2015

Make a Leader


A leader is ONE who knows the way, goes the way and shows the way
- John C. Maxwell -

Jadi fungsi leader itu adalah menCIPTAkan sebanyak mungkin LEADER (pemimpin), bukan FOLLOWER (pengikut)

Ketemu ama downline downline begini adalah salah satu bentuk investasi waktu di Oriflame
Minggu kemarin janjian ama downline disela sela aku nemenin anak anak ngikutin lomba mewarnai

Alhamdulillah yaaa fleksibel banget deh ngerjain Oriflame itu

Ketemunya ngapain?

Lebih banyak sharing, cerita kesulitan dia apa, cerita gimana solusi aku saat ada diposisi dia
Percaya banget, ga ada hal yang sia sia asal kita ngelakuin semuanya dengan IKHLAS dan YAKIN

Saturday, September 12, 2015

Hal Kecil dan Konsisten

Lakukan hal hal yang kecil kecil dan kita akan dapetin hasil yang BESAR


Getting Started adalah hal kecil yang harus dilakukan secara rutin demiii menemukan calon leader kita selanjutnya

Hari ini ngeGSin mba Fatimah Endel bareng ama Inna Keep Smile Lita Nalurani

Dikerjain peernya ya mba fat, dipraktekin juga cara cara kerjanya demi bisa pensiun dengan tenang nantinya :)))

Friday, September 11, 2015

Superteam


Huhuhuh terharu biru dapet support begini dari Management Oriflame
Dapet reminder untuk bisa dapetin tiket liburan gratis ke Copenhagen daaan dibantuin bina jaringan biar tau gimana cara kerjain Oriflamenya

Baeklaaah kudu KERJA KERAS demi bisa wujudin impian dan bantuin temen temen di jaringan untuk wujudin impiannya juga

Ahh bisnis ini bener bener change my life deeh

-----------

Support dari Management Oriflame itu LUAR BIASA
itu salah satu yang bikin aku betah jalanin bisnis ini

Foto diatas adalah team di kaki ke 4 aku di Surabaya yang sedang konsultasi dengan ASM cabang Surabaya, mba Ayu (baju item)
Kalo di Oriflame istilahnya adalah BPS, Businesss Planning Session

Yaitu sesi dimana kita melakukan konsultasi tentang kondisi jaringan kita, diskusi gimana cara tepat untuk ngembangin jaringan dan meraih impian kita dengan cara lebih cepat

Thank you mba Ayu, thank you Oriflame uda bantu nunjukin jalan biar ga tersesat
===============
Jika ingin tau lebih banyak tentang aku dan bagaimana aku jalanin bisnis ini, hubungi aku
Multia
sms/WA 08563358832
pin BB 5412A461

Tuesday, September 8, 2015

Menjadi Saudara


Oriflame membuat aku mengenal temen temen baru yang mendadak deketnya tuh jadi kayak sodara
Dua orang dibawah ini adalah downline aku
Sebelumnya ga pernah kenal, tapi lihatlah sekarang

Aku dan Eka (tengah) sedang menemui Indri (jilbab pink) yang baru datang dari Hongkong
Yup downline aku bukan cuman dari Indonesia aja, tapi ada yang domisilinya di Hongkong dan Taiwan, asal punya KTP Indonesia aja temen temen yang sedang kerja disana bisa juga join Oriflame

Indri saat ini sudah ada dilevel Manager 12%, bonus dia dari Oriflame sudah dikisaran satu jutaan
dan sebagai upline Directornya, aku pengen Indri bisa balik ke Indonesia, deket dengan keluarganya tapi berpenghasilan minimal sama dengan saat dia di Hongkong

Jadi saat ini kami sedang berjuang bareng, kerja keras bareng, susun strategi bareng, biar Indri bisa cepet balik ke Indonesia

Doain yaa temen temen

Sunday, September 6, 2015

OOM SBN Surabaya

Oriflame Opportunity Meeting SimpleBizNet Surabaya


Minggu 6 September kemarin di kantor Oriflame Surabaya, aku dan temen temen satu club di SimpleBizNet mengadakan Oriflame Opportunity Meeting (OOM). Ini adalah kegiatan offline untuk mengenalkan Oriflame secara langsung ke temen temen yang belum tau Oriflame sebelumnya

Acaranya meriah banget, dihadiri oleh 70an peserta yang dengan excited ngikutin dari awal sampe akir acara. Ada sesi recognisi, yaitu sesi penghargaan kepada member yang naek level. Alhamdulillah, downline downline aku direcognisi juga, ada yang dilevel 3%, 9% dan ada juga yang di Manager 15%

Ada juga sesi games, sesi sharing visi dan misi Oriflame. Aku sendiri kebagian isi sesi Motivasi smile emoticon InsyaAllah memotivasi temen temen yang dateng yaaahh

Pssttt bulan ini gabung Oriflame cuman 9900 rupiah aja lohAahh kalian kereeeennn SBN ers Surabaya !!!!

---------

Ada dari Malang, Batu, Pandaan, Mojokerto, Madiun
ishhhh top laah

Makasi yaaa uda dateng diacara hari ini
Go President!!!!

thanks to mba canteeek Ayu Dewi Orindo uda nemenin kita yaaah

colek geng rempong Luciyana Septiany Indah Aprilia Indah Rushari Ulil Ilma Zainuri

*OOM SBN Surabaya*

Thursday, September 3, 2015

Aku Bisa


Hi, kenalkan nama aku Multia
Aku menjalankan bisnis Oriflame diluar aktivitasku sebagai karyawan sebuah perusahaan dan sekaligus ibu dari 2 orang anak

Eh kok bisa, kok sempet?

Iyaaa Oriflame adalah bisnis yang bisa dijalankan oleh siapa aja dan dimana aja, kapan aja, karena bisnis ini support banget online sistemnya
Saat ini aku jadi terima gaji 2x tiap bulan smile emoticon dari kantor tempat aku kerja dan dari Oriflame

Alhamdulillah ya aku jadi punya penghasilan tambahan yang bisa aku tabung untuk kehidupan anak anakku dimasa mendatang

Aku BISA, Anda pasti juga BISA
Kenapa anda tidak mencobanya sendiri?

Hanya dengan KTP dan Rp 9900,- anda bisa memulai cerita SUKSES anda sendiri smile emoticon
Multia

pin 5412A461
WA 0856 335 8832