Friday, September 11, 2015

Superteam


Huhuhuh terharu biru dapet support begini dari Management Oriflame
Dapet reminder untuk bisa dapetin tiket liburan gratis ke Copenhagen daaan dibantuin bina jaringan biar tau gimana cara kerjain Oriflamenya

Baeklaaah kudu KERJA KERAS demi bisa wujudin impian dan bantuin temen temen di jaringan untuk wujudin impiannya juga

Ahh bisnis ini bener bener change my life deeh

-----------

Support dari Management Oriflame itu LUAR BIASA
itu salah satu yang bikin aku betah jalanin bisnis ini

Foto diatas adalah team di kaki ke 4 aku di Surabaya yang sedang konsultasi dengan ASM cabang Surabaya, mba Ayu (baju item)
Kalo di Oriflame istilahnya adalah BPS, Businesss Planning Session

Yaitu sesi dimana kita melakukan konsultasi tentang kondisi jaringan kita, diskusi gimana cara tepat untuk ngembangin jaringan dan meraih impian kita dengan cara lebih cepat

Thank you mba Ayu, thank you Oriflame uda bantu nunjukin jalan biar ga tersesat
===============
Jika ingin tau lebih banyak tentang aku dan bagaimana aku jalanin bisnis ini, hubungi aku
Multia
sms/WA 08563358832
pin BB 5412A461