Wednesday, October 28, 2015

Ilnayuti Sari Sharing


Surabaya panaaaaas
kedatangan Top 15 Oriflame Indonesia mba Ilnayuti Sari
Siap menyimak selama 2 jam kedepan


Selesai sharing ama mba Ilnayuti Sari
thanks mba Ilna
We are L3 SBN Surabaya


Sangat menginspirasi


Menyimak sharing dari mba Ilnayuti Sari, Top 15 #7 Oriflame Indonesia
dan juga Founder club SimpleBizNet
Mendengar cerita bagaimana cara jalaninnya sampe bisa ada di level saat ini dan bonusnya uda di angka 100 juta per bulan

Wednesday, October 14, 2015

Usaha tidak Pernah Mengkhianati Hasil


Mengamati deretan Top Leader nya Oriflame, atau yang gak jauh jauh deh, ngeliatin top leadernya SBN di grup Gold Up aja waktu ceritain bonus bonus mereka, langsung bisa menarik kesimpulan apa kesamaan mereka hingga bisa berpenghasilan puluhan ampe ratusan juta itu

Mereka semua sama sama bekerja KERAS

- Usaha tidak pernah mengkhianati hasil -

Faktor Pembeda


Siapapun yang menjadi konsultan Oriflame mempunyai kesempatan yang sama untuk jadi sukses, karena produk dan sistem bisnisnya sama

Yang menjadikan berbeda adalah DIRI KITA.
Kita adalah satu satunya PEMBEDA

Jadi yang membedakan antara kesuksesan dan kegagalan adalah diri kita sendiri

Yang mana kita?

Tuesday, October 13, 2015

BBM (Bahan Bakar Mimpi)


Punya MIMPI itu gratis

wong mimpi aja kok, ngebayangin aja

Tapi selamanya ya bakalan jadi mimpi kalo gak ada usaha wujudin
Gak usalah bilang pengen ini itu
Kalo kita belum BERGERAK

Percayalah pada IMPIAN kita dan jadikan IMPIAN itu sebagai bahan bakar kita

Thursday, October 8, 2015

Yellow


Good Morning

Menjelang sepertiga bulan, target uda stengah jalan
Alhamdulillah

Daaan lanjuttt follow up kita ama si kuning kuning ini

*countdown

Monday, October 5, 2015

The Sailor


A smooth sea never made a skillfull Sailor

-------------------

Jangan keburu hepi kalo jalanmu wujudin impian tuh lancar lancar aja dan ga nemuin hambatan apapun

Mending yaa jatuh bangunnya saat merintis, jadi kedepannya bisa lebih kuat kalo ada 'badai' datang

Mau jadi Leader HEBAT, kudu menikmati dulu segala ga enak nya sekarang

Sunday, October 4, 2015

Executive Sharing


Emaang yaah magnet nya mak founder SBN tuh terbukti menyihir SBN Surabaya untuk ngumpul

Ga cuman dari Surabaya dan sekitarnya aja, tapi luar kota pun pada datang di acara ini
Nice to see segini besar leader di SBN Surabaya

Semangat yaaaa kakaaak rempongers Ulil Ilma Zainuri Indah Aprilia Luciyana Septiany Indah Rushari Palupi Dian Hapsari dan semua leader Manager 15% up Surabaya area

Buat jaringan Multia Febriani yang belum pesen tiketnya, BURUAN, beneran rugi deh kalo sampe ga dateng dan ketemu ama salah satu Top 15 ASIA ini

Saturday, October 3, 2015

Antri di Orisub


Jadi tadi pagi tuh ke Orisub mau beresin semua orderan, ternyata antrian panjaaang, rewel lah supeRangga, akirnya cuman ambil no antrian aja

Ga pake sebel sebelan atau kesel knapa Orisub bisa serame itu, dan bikin plan brubah
Trus siang tadi jam 1 jalan sendiri ke Orisub ambil orderan, ehh ga taunya malah bisa ketemu downline leader kedalaman Dina Afika, yeaay!!

Fika ini dari Pekanbaru dan lagi mudik Tuban, tiba tiba aja inbox bilang lg di pasar Atom, bgitu disuruh ke Orisub, langsung iya aja :)))

Hehehe semoga pertemuan singkat ini bisa kasi kesan mendalam yaaa Fika, termasuk pesan pesan singkat *read:teror naek level

Ketemu lagi pas acara mba Ilna kita yah!
colek yang heboh digrup bgitu tau foto ini mak Umyati Susilawati Sherly Arman Ditha Mila Angelica hahahaha