Saturday, October 3, 2015

Antri di Orisub


Jadi tadi pagi tuh ke Orisub mau beresin semua orderan, ternyata antrian panjaaang, rewel lah supeRangga, akirnya cuman ambil no antrian aja

Ga pake sebel sebelan atau kesel knapa Orisub bisa serame itu, dan bikin plan brubah
Trus siang tadi jam 1 jalan sendiri ke Orisub ambil orderan, ehh ga taunya malah bisa ketemu downline leader kedalaman Dina Afika, yeaay!!

Fika ini dari Pekanbaru dan lagi mudik Tuban, tiba tiba aja inbox bilang lg di pasar Atom, bgitu disuruh ke Orisub, langsung iya aja :)))

Hehehe semoga pertemuan singkat ini bisa kasi kesan mendalam yaaa Fika, termasuk pesan pesan singkat *read:teror naek level

Ketemu lagi pas acara mba Ilna kita yah!
colek yang heboh digrup bgitu tau foto ini mak Umyati Susilawati Sherly Arman Ditha Mila Angelica hahahaha