Saturday, December 19, 2015

Oriflame Opportunity Meeting di Malang


Dengerin mba Rosa Puspasari sharing pengalaman jalanin Oriflame kata mba Ocha :
mau mau aja tapi ga bangun dari tempat tidur mah percumaaaa gak bakalan kemana manaaaa
tuh tuh uda jadi konsultan Oriflame tapi gak dikerjain maab sama aja boong 


Thanks maaak Rosa Puspasari, begitu ketemu langsung disodorin disertai dengan komentar singkat namun mengandung sejuta teror
"kudu keangkut ke Copenhagen ya"
mauuuu bangettt!!!!
Mau copenhagennya mau juga kerjanya


Hari yang LUAARR BIASAAAA
Ketemu ama Top 15 Oriflame Indonesia
Ketemu ama puluhan konsultan Oriflame nya SBN
Ketemu ama best friend Diamond Girls
Recharge semangat dan WHY nya jalanin Oriflame

Friday, December 4, 2015

Giordani Bronzing Pearls


Dulu inget banget paling ga bisa pake blush on
Selalu menor demplok demplok macam badut gitu

Tiap pake selalu ada komentar ihhh pipinya tumben pink pink gituPadahal aku pengennya yang kalo dipake itu ga keliatan pink tapi bisa nampak bersemu gitu mukaku

Trus nemulah si Giordani Bronzing Pearls ini sepasang ama brush nya
Dipakenya enak, ga demplok demplok karena butiran2 nya tuh jatuhnya natural

Suka pake banget!

‪#‎mimifave‬

Tuesday, December 1, 2015

Join Mimi

[Join Oriflame]


Program Recruitment Campaign nya Oriflame masih berlanjut
Dengan Rp 24900,- sudah bisa memulai cerita sukses via Oriflame

Dulu waktu aku JOIN 3 tahun yang lalu bayarnya Rp 39.900,-
Bulan pertama sampe ketiga belum punya bonus karena emang belum diKERJAin

Begitu melek dan nemu HOT BUTTON nya, berusaha NGERJAIN sampai ada di posisi saat ini
- Director
- Qual Gold Director
- punya 2 Director

Bonusnya Alhamdulillah banget smile emoticon

Jadi, JOIN dulu di Oriflame, KERJA dulu bareng jaringan, KONSISTEN dulu ngerjain prosesnya, barulah BONUS akan mengikuti

- mimi -