Saturday, February 27, 2016

Homesharing di Blora Jawa Tengah


Otw Blora, kota yang secara peta masuk di Jawa Tengah jaraknya skitar 200 km dari Sidoarjo besok mau ketemuan ama salah satu calon Diamond dikedalaman Lailin Alhikmah. Kerja rasa liburan soalnya sekalian ngajakin duosupeRR dan mereka dong excited bangettt diajakin jalan keluar kota.

Sekarang gpp masi antar kota ya jalan2 nya, nanti pasti kita upgrade jalan2 antar negara.


*dan duosupeRR pun uda nyenyak bobok dikursi tengahKena macet malah kesempatan buat wefie macam begini

Oiya ini nanti ngelewatin Bojonegoro kota masa kecil mimi nih jaman TK ama SD sekolahnya dikota ini. Tapi jangan ditanya yah jalan jalannya, blass gak inget. Yang paling inget di Bojonegoro ada yang jual tahu goreng petis enaaak banget. Kalo ga salah tempatnya di deket alun alun gitu deh
tahunya kecil kecil, panas, trus petisnya dibungkus daun pisang, nyaam nyaaammmm.


Semangat Pagiiiii. Kerja bentaran disini sebelum meluncur ke lokasi OOM hari ini. H-2 menuju tuponas. Hari ini adalah hari terakhir untuk metode pengiriman kurir motor dan kurir ekspedisi yaa
Level dan bonus pribadi mungkin sudah memuaskan, tapi coba cek di jaringan, sudahkah jaringan kita maksimal juga pencapaiannya?

Oriflame adalah tentang KITA. keep fight untuk selalu naik kelas barengan ya


Kenapa mimi dan mereka ini pilih Oriflame?. Karena Oriflame bisnis fleksibel banget dan dari Oriflame juga mimi bisa dapetin gaji kedua 10 jutaan per bulan, total Cash Award 21 juta, liburan gratis senilai 10 jutaan.

Belum lagi ilmu tentang sales, leadership, management, dan konsep kebersamaan, sukses berjamaah
Komplit pokoknya. Buruan kesini yuuukkkk.