Thursday, April 28, 2016

Bisnis dari Hati

Gak pernah maksain seseorang untuk mau jalanin bisnis Oriflame, karena bisnis ini emang ga bisa dipaksakan

Ngerjainnya harus dari hati
Targetnya harus datang dari diri sendiri

Tapi kalo sudah 'teken kontrak' untuk mau jalanin bisnisnya berarti sudah siap dengan komitmen untuk ikuti rules nya
Jadi no baper, no tapi, no alesan, dan no no no lainnya 😇😇😇😇

Yes apa yes?

Monday, April 25, 2016

Action vs Excuses

Perbesar ACTION
kecilkan Excuses

Jangan kebalik yaaaa :))))

#eVaganzaSBN

Saturday, April 23, 2016

Jam Terbang

Sukses dalam menjual dan merekrut ditentukan oleh jam terbang
Jadiiii praktek terus tiap hari, lakukan secara konsisten

‪#‎Webinar‬
‪#‎NgebutNaikLevel‬

Monday, April 18, 2016

Kepemimpinan

Sangat mudah memimpin saat keadaannya enak
Namun kepemimpinan kita akan bener-bener diuji saat kondisinya ga enak

#eTrainingVaganza

Wednesday, April 13, 2016

Resiko dari Setiap Keputusan

Seorang leader tidak akan mencari siapa yang jadi kambing hitam
Tapi seorang leader akan mengambil resiko dari setiap keputusan yang sudah dibuat bersama

Seorang leader melakukan hal-hal yang benar dan punya integritas tinggi
Jujur, no gosip, ga ngomongin kekurangan orang

Noted!!
‪#‎Webinar‬
‪#‎SBNLeadershipCamp‬

Saturday, April 9, 2016

Now or Never is Back

Yeaaayy Now or Never lagiiiiiii 😍😍😍😍
Mari mariiiii naik level berjamaah 💪💪💪💪



NOW OR NEVER IS BACK!

Oriflamers, jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tablet ADVAN S7 dalam program NOW OR NEVER yang dimulai hari ini!

Caranya mudah, jadilah New Achiever 9%, 12%, atau 15% di bulan ini dan mempertahankannya selama bulan Mei. Miliki minimal 500 tambahan PGBP di bulan ini, dan pertahankan 200 personal BP selama periode program.

It's NOW OR NEVER!

LikeShow more reactionsComme

Tuesday, April 5, 2016

Bayangkanlah

Duluuuu awal jalanin bisnis Oriflame ngeliatin upline punya bonus 5 juta per bulan itu sempet gak yakin, apa bisa yah?

Terus ngeliatin lagi upline yang bonusnya 7 juta per bulan, sama juga, dalam hati terbersit apa aku bisa yah?

Eh terus liat lagi upline yang bonusnya 10 juta per bulan, lagi lagi kadang timbul ragu gitu dalam hati, apa aku bisa?

---------
3 tahun berlalu ...
Kalo tadinya cuman bisa ngebayangin, sekarang sudah bisa ngerasain sendiri
5 juta
7 juta
10 juta per bulannya
😍😍

Jadi kalau saat ini temen-temen baru memulainya, sah sah aja kok kadang muncul rasa gak yakin, terus aja kerjain, terus aja belajar, terus aja jaga impian

Maka pasti tiba waktunya juga ngerasain bonus juta jutanya 😘😘

Sekarang mimi nya mau ngebayangin punya bonus 20 juta ahhh per bulan

Friday, April 1, 2016

Welcome April

Maret ini ngasi mimi banyak pelajaran

Bahwa gak selamanya apa yang yang kita pengen bisa kecapai
Ada hal-hal lain yang mungkin sebenernya jauh lebih indah dari apa yang kita pengen
Tinggal kita nya aja melihat dari sisi mana
😊😊😊😊

Jadi saat kenyataan tidak sesuai dengan harapan, belajarlah melihat dari sisi yang lain

Welcome April 😍