Sunday, May 22, 2016

Menikmati Proses

Kalo sudah menjadikan Oriflame sebagai bagian dari hidup kita itu memang semuanya akan jadi lebih ringan

Ditolakin pas prospek, biasa aja
Dicuekin downline baru, biasa aja
Ditinggalin coreteam, biasa aja

Kan emang begitu kerjaannya 😀😀

Abis ditolak prospek, eh ga lama closing
Abis dicuekin downline baru, eh ga lama ada yg mau diajarin caranya
Abis ditinggalin coreteam, eh besoknya nemu calon leader baru

Datang dan pergi itu memang siklus kehidupan, selagi kita berbisnis dengan manusia memang bakalan ketemu dengan siklus ini
Jadi, ya biasa aja, dihadapi aja, dinikmati aja prosesnya

Semakin tinggi jam terbang kita rasanya akan lebih menyenangkan 😍😍

Kamu sudah punya 10 rb jam terbang belum?

Saturday, May 21, 2016

Sharing at Lippo Mall Sidoarjo


Meet up sambil momong anak 😂😂
Fera Aldianaianana bawa 3
Aku bawa 2

Untung suami suami kita siaga ya mbaaa 😍😍😍
1.5 jam cukup nularin ilmu GS

Siap praktek yaaaa 💪💪💪💪

One to one daan pake hati 😘😘

Laporrr Nungky Setyawatiy Lita Naluranita

Wednesday, May 18, 2016

Giordani Gold Sheer Powder

Perdana pake bedak ini karena bedak sebelumnya uda ludes tak bersisa 😂

Kok ga beli yang sama spt sebelumnya?
Soalnya aku tuh mukanya tipe badak 😁 pake apa aja 'nrimoan'
Jadi pengen aja cobain mumpung lagi diskon juga kaan bulan ini 💰💰


Judul bedaknya
Giordani Gold Sheer Powder SPF 15
Kode : 31808 (Light)

Visit http://id.oriflame.com/makeup/face-makeup/powder untuk lengkapnya yaa

Tuesday, May 17, 2016

Kacamata Kuda


Kerja Oriflame pake "kacamata kuda"
✔ lagi follow up khusuk ga buka chat lain-lain
✔ lagi prospek khusuk di FP ga nengok2 timeline
✔ lagi rekapan order dan bayar khusuk buka ebanking dan V4
✔ lagi sharing ilmu khusuk ga buka chat rumpi

😁😁😁 mariii belajar pake "kacamata kuda" dulu
Fokus ama hal yang penting dan mendesak
Fokus ama jadwal kerja

‪#‎kerjafokus‬
‪#‎sayapastibisa‬

Thursday, May 12, 2016

Just Do It


Kalau sudah tau apa yang mau dikerjakan :
Pertama, lakukan aja
Baru kemudian lakukan dengan benar
Dan berikutnya lakukan dengan lebih baik

‪#‎webinar‬

Tuesday, May 10, 2016

Bazar di UNAIR

Semangat Pagiiii

Buat teman teman yang ada di sekitaran UNAIR dan pengen tau lebih banyak tentang Oriflame silakan mampir yaaa ke sini


BAZAR KEWIRAUSAHAAN
Stand 14
10-13 Mei 2016
Pukul 08.00-16.00 WIB

Halaman Perpustakaan Kampus B UNAIR
psstttt bisa dapet katalog gratis, cobain produk Oriflame daaaan ada free gift jugaaa

Buruan yaaah cussss

Sunday, May 8, 2016

Universitas Oriflame

Yang paling menarik setelah ikut webinar selain materinya adalah melihat bersliweran quote2 webinar ditimeline yang dishare oleh jaringan mimi 😍😍😍

Bikin bahagia dan adem hati
Artinya mereka ada didalam webinar dan menyimak isinya
Harapannya mereka juga bisa mengupgrade kualitas diri

Sehingga makin hari makin menjadi pribadi yang lebih baik dan hebat ❤❤

Iya, kalaupun saat ini secara materi bonus belum besar, yang penting secara pribadi mereka
mendapatkan pelajaran, modal untuk menjemput bonus lebih besar

Makin setuju kan dengan istilah Oriflame itu universitas kehidupan 😘😘😘

Saturday, May 7, 2016

Sharing at Cito Mall



BPS offline bareng calon-calon Diamond nya leg #3
Imma Rachmawati Nungky Setyawati Lita Nalurani Fera Aldiana

Selamat mengerjakan peer 😈😈😈