Sunday, February 26, 2017

Beauty Class bulan Februari


Belajar dandan simple natural bisa dimana saja, termasuk di event Beauty Class hari ini


Keseruan acara beautyclass hari ini


Me and team

Thank you yaaaa acaranya lancar bin seru karena kalian 💛💛💛💛

#BeautyClass
#EventOfflineMimi

Friday, February 24, 2017

Sharing @ McD


Siang tadi melipir sebentar ke McD deket kantor janjian sama downline rasa sodara kesayangan Nungky Setyawati

Minta dipandu bikin PR buat RTSM sekalian deh dikasih gambaran Road to Parisnya harus gimana
Coretan tadi jadi dokumentasi aku buat nagih janjimu ya Nung 😍😍
C7 dengan 2, atau C10 dengan 3, atau tidak sama sekali 😎😎😎

Anyway, thank you oleh2 nya 😘😘😘

Tuesday, February 21, 2017

Vespa Primavera


Waktu Director Seminar kemarin, Oriflame menawarkan Vespa ini sebagai reward untuk Senior Manager up yang memenuhi kualifikasi sesuai tertera di flyer

Periodenya start Februari sampai April 2017
Lalu googling tentang Vespa Primavera ini di web Piaggio-Vespa, dan dapet info price nya kisaran Rp 30.000.000,-

Daaaaan yang bikin makin excited adalaah :
😍 VESPA warna KUNING 😍

Baiklah, mari kita kejar dulu yang ini sambil cetak 3 Director sekaligus

Wednesday, February 8, 2017

Tujuan Bisnis

Bisnis yang dibangun dengan tujuan untuk kekayaan pribadi adalah bisnis kecil

Tapi bisnis yang dibangun dengan tujuan untuk membantu orang disekitar kita adalah bisnis BESAR
Yang mana tujuan bisnismu?

Saturday, February 4, 2017

Lets Make History Together

Dulu join karena pengen belajar dandan tapi malu kalau masuk toko kosmetik milih milih soalnya awam banget 😅

Senang lihat katalog Oriflame bisa pilih sesuka hati dan langsung order gak pake malu risih dilihatin SPG 😁

Eh ternyata Oriflame bukan 'toko' kosmetik biasa, karena di Oriflame ada bisnis yang bisa dijalankan dengan reward jelas dan transparan
Produk berkualitas, bonus bulanan, uang tunai sebagai award atas pencapaian title baru dan liburan gratis sudah pernah mimi rasakan sendiri

Sekarang tugas mimi adalah menceritakan pengalaman dan berbagi apa yang sudah didapatkan di Oriflame 😊

Mengajak dan terus mendampingi semua jaringan mimi agar bisa merasakan apa yang sudah mimi rasakan

Iyes, lets make history together!

Thursday, February 2, 2017

Celebriting Inspiring Women

Seru banget Oriflame bikin event offline seperti ini


Jadi Oriflame Indonesia hari ini meluncurkan kampanye "Celebriting Inspiring Women" sebagai apresiasi bagi perempuan Indonesia yang tangguh dan inspiratif.

Tujuannya adalah mendorong dan memberi inspirasi perempuan Indonesia untuk mengembangkan potensi diri dan mewujudkan impian mereka.

Event ini ada di Main Atrium Kota Kasablanka mulai dari tanggal 2 sampai 5 Februari 2017