Wednesday, January 10, 2018

Sabun di Kamar Mandi


Sabun muka yang tersedia di kamar mandi 😊😊

💠 Pure skin 2 in 1 (face wash & scrub)

Ini sebenernya dipakai sehari hari sama pipi, tapi mimi juga kadang pakai saat kulit dirasa udah tebel dan mulai timbul tanda tanda jerawat, karena ini mengandung Salicyl Acid dan Detect Technology yang fokus sama jerawat

💠 Essential Fairness Gel Wash

Ini tadinya dipakai sehari hari sama mimi sebelum beli OEO, formulanya ringan, busanya halus, ga bikin kering

💠 Essential Fairness Exfoliating Scrub

Scrub ini dipakai 2-3x seminggu, terutama waktu mau maskeran, biar sel kulit mati terangkat dan kotoran yang numpuk bisa ilang. Butirannya lebih kasar dibanding Pure Skin Scrub, tapi tetap lembut dan aman dikulit wajah. Oiya, kalo ada bagian wajah yang ada jerawat aktifnya, jangan sampai kegosok sama scrub ya biar ga iritasi

💠 Even Out Cleansing Foam

Ini penghuni baru dikamar mandi, sejak mimi pakai OEO set nya. Busanya luembuuuttttt, harum, betah deh cuci muka pakai ini. Biasanya mimi pakai barengan dengan Konjac Sponge. Gosok gosok sambil ngaca, rasanya puas banget ngelontokin kotoran dimuka 😂😂😂😂

========

Banyak banget sabunnya?
Yaaa kan gak dipake barengan juga semuanya 😂

Apakah boleh ganti2 sabun muka?
Karena ini sabun muka yang digunakan hanya untuk menghilangkan kotoran, tidak seperti cream yang diendapkan diwajah, jadi buat aku sih ga masalah, karena setelah pakai kan langsung bilas pakai air dan bersih

Oiya satu lagi, kulitku Alhamdulillah meski berminyak tapi ga sensitif, jadi pagi pake OEO, sore pakai Essential, malem mau tidur pake OEO lagi, ga jadi masalah 😄😄😄

=======

Cobaaa kalau kalian sabun mukanya pakai apa?