Sunday, March 11, 2018

Big Smile Surabaya


BIG SMILE SURABAYA 11 Maret 2018
=============================

Biasanya tiap acara paling banyak koleksi foto2nya

Kemarin karena jadi ketua, uda ga fokus ama foto2, daaaann baru sadar sekarang ga ada yang bisa diposting

Padahal aku kemarin dikit dikit foto perasaan, kasian yaaa menanti tag2an aja

Foto rame rame ini aja dulu deh yang diposting

Alhamdulillah lancar semuanya

Makasih buat :

Team acara mba Ferra Andanty dan operator slide musik
Bu bend sekaligus tempat nyampah Nilawati Sriwahyuni
MC dadakan Sandra Dewi
Penjaga pintu dan convetti Aries Wijaya Suramadu sebagai laki satu satunya

Daaan special untuk team registrasi, team tiket dan campur campur nata kursi, gotong2 barang, riwa riwi survei, belanja ini itu, nego segala macam, anak2ku tersayang Nungky Setyawati Lita Nalurani Fera Aldiana beserta suami masing2 yang mengijinkan
Kalian emang paling mengerti apa mauku dehhh


Dari EO Beauty Class, ke EO Big OOM, mungkin next kita bisa buka EO Wedding Party

CFD Taman Bungkul


Semangat pagi dari kami sbn surabaya di taman bungkul.
Olahraga jalan pagi sebelum bigsmile nanti siang.

Dan seperti biasa ada CFD disini setiap hari minggu.
Banyak penjual makanan dan aksesoris lucu2.
Sama dengan CFD di daerah2 lain ya.

Enaknya area CFD ini tepat di depan hotel loh..

Mari jajaann

Friday, March 2, 2018

Optimals Hydra Radiance


Disetiap peluncuran produk barunya, Oriflame selalu bikin konsep yang unik banget

Nah, kemarin waktu meluncurkan Optimals Hydra Radiance konsepnya Spa Day 💙💙💙 seruuuu, lucuuu, dan segerrr

Rangkaian Optimals Hydra Radiance memang diformulasikan secara khusus untuk melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit. Kulit terasa segar, tampak bercahaya.