Friday, September 14, 2018

Cara Kerja Baru, Mindset Baru


Minggu siang tadi meet up ama personal group sekalian bahas Simple Map bareng bareng

Refresh lagi perjalanan di Oriflame, kembali dengan semangat baru, cara kerja baru, mindset baru

Selamat merenung semalam yaaaaaaa

Thursday, September 13, 2018

Lolos Oriflame Games The Final


Alhamdulillah 💛💛
.
.
Sempat lupa kalau sudah lolos Oriflame Games The Final, eh pagi ini dapet sms cakep begini

💰💰💰

Jadi Oriflame itu kasih pilihan, boleh pilih gadget, boleh pilih jam, boleh pilih liburan gratis, boleh pilih uang tunai

Aku memilih UANG TUNAI 😍
.
.

ORIFLAME itu kalau kasih challenge selalu yang masuk akal kok untuk dikejar 😁 tinggal dari kita yang kerjain aja dengan baik dan benar
.
.
Merasa sudah kerja baik dan benar tapi merasa belum dapat apa apa?
Tenaaang, kerjain aja terus dengan baik dan benar, karena kita pasti memetik hasilnya diwaktu yang tepat 😉😚
.
.

Kembali ke transferan pagi ini, mau bilang apaaaa?
ALHAMDULILLAH thank youuuu Oriflame 💛💛

Wednesday, September 12, 2018

Tender Care


Kalau mau cari si kecil mungil ajaib ini dirumah, gampang banget 😄😄
.
.

Udah kayak tissue yang disetiap ruangan wajib ada
Di kamar aku ada
Di area meja kerja ada
Di ruang tivi anak anak ada
Di kamar anak anak ada
.
.

Soalnya meskipun bentuknya kecil mungil ini, fungsinya banyaaaak bangetttt
.
.

Buat bersihin sisa makeup mata bisa
Buat melembabkan bibir bisa
Buat ngademin wajah yang lagi radang bisa
Buat kulit yang kena cipratan minyak bisa
Buat gatel gatel digigit nyamuk/serangga bisa
Buat ngilangin bekas bekas gatal bisa
.
.

Coba nih kalau dirumah kamu ada berapa TENDER CARE sekarang ?